Тверьстат (tverstat28) wrote,
Тверьстат
tverstat28

Category:

Предоставление гражданам социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг

Предоставление гражданам социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг по Тверской области
в январе-марте 2019 года
      Численность граждан-носителей социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг по состоянию на 1 апреля 2019 года по области составила 304,1 тыс.человек, с учетом членов семей, на которых по отдельным категориям граждан также распространяются меры социальной поддержки, - 331,0 тыс.человек.
      Численность носителей федеральных льготников, которые с 1 января 2012 перешли на предоставление денежных выплат взамен натуральных льгот, в Тверской области на 1 апреля 2019 года составила 108,2 тыс.человек, а с учетом членов семей, совместно с ними проживающих и имеющих право на получение социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг, -  135,2 тыс.человек.
     В целом по области на предоставление мер социальной поддержки населению за истекший период было предусмотрено 792,7 млн.рублей. Фактическое возмещение из бюджетов всех уровней составило 100%.
      В г.Твери социальной поддержкой по оплате жилого помещения и коммунальных услуг воспользовалось 107,9 тыс.человек, в том числе носители социальной поддержки - 95,2 тыс.человек. Социальную поддержку в денежном выражении получили 48,6 тыс.граждан, меры социальной поддержки которых осуществляются по обязательствам Российской Федерации, в том числе носители – 35,9 тыс.человек.
На предоставление мер социальной поддержки гражданам по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в г.Твери в январе-марте 2019 года было предусмотрено 254,3 млн.рублей, которые были полностью возмещены из бюджета.
      Среднемесячный размер социальной поддержки в расчете на одного получателя по области составил 798,3 рублей, в г.Твери – 785,5 рублей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments